17, Park Rd.

Hi, this is Uncle Kiy.
话唠聚集地,时常犯二,ky蛇精病属性注意。

[段子]お前がいない

虽然皆城总士回到龙宫岛还不满一周,但这消息已经被传得人尽皆知。说实话这并不是Alvis有意为之,而是总士在完成了相关的检查和休整、被允许自由出行以后,就被真壁一骑拉着将龙宫岛如同旅游景点般游览了一番——仿佛他根本不是和这个自告奋勇的导游一样出生在这里似的。

“其实,也没什么变化嘛。”总士走在一骑身边,目光停留在方才一骑所提到的神社。
闻言,一骑停下脚步,沉吟半晌后,微笑道:“有啊,你不在。” (あるよ、お前がいない。)

——————————
不好意思窝真的不是写东西的料请见谅orz

这两天听Angela的《FORTUNES》里高潮有这么句歌词「君の居ないこの世界を見守るl変わらない蒼穹(そら)」,就联想到鸡鸭死无印初期有次鲁鲁修和朱雀在电话里说过的话:“朱雀,我不在的时候有什么异常吗?”“有噢,你不在(あるよ、君がいない。)” 因为总士一骑间常用的称谓是“お前”就把这话给改了,不过意思不变。感觉这话现在来看真是到哪都是虐梗啊⋯⋯(´・_・`)

评论(7)
热度(18)

© 17, Park Rd. | Powered by LOFTER